Айболит

Ветеринарная клиника
?
Рейтинг: 1, Основан на 2 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(391) 264-16-11

Регион:

Красноярский край

Факт. адрес:

660014, Красноярск, Юности, 1а
Деятельность:
Ветеринарные аптеки (ветаптеки), Ветеринарные лечебницы (ветлечебницы)
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
00:00 - 24:00
Вт
00:00 - 24:00
Ср
00:00 - 24:00
Чт
00:00 - 24:00
Пт
00:00 - 24:00
Сб
00:00 - 24:00
Вс
00:00 - 24:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Ветеринарная клиника Айболит размещена в профильном разделе «Ветеринарные клиники, аптеки и препараты для животных», в которой представлено более 168 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Ветеринарные клиники, аптеки и препараты для животных» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Красноярска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Юности, 1а), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (391) 264-16-11 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Айболит

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
31.10.2016

УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ! Той -терьер 7 лет. Съел косточку. Прооперировав, кишечник плохо прочистили, зато когти обстригли и камень с зубов сняли. Терапия: капельницы утром и вечером порой по 4 часа, препаратов немерено, человек не вынесет. Собака слабела, причину не искали, думаю видели какой будет исход,а может и знал тот, кто оперировал. Деньги текли рекой. Врач не подходил, пока не позовешь. Дня через 4 температура тела упала, его положили на грелку(а кишечник у него был весь воспален). Через 7 дней повторная операция. Итог: воспаление и многочисленные спайки всего кишечника(как комок), разложение поджелудочной(это то что сказали), и смерть. Кровь на анализ взяли в последний день, лейкоциты, при норме до 16, были-67. ЖИВОДЕРЫ! Животные для них биологический материал и средство наживы! Лицемеры! Их бы на горячую грелку с воспаленным кишечником. У моей многострадальной, беззащитной собачки все спеклось внутри . Фашисты были гуманнее. Лечащим врачом была Инна Александровна, чтобы ей такие же мучения Бог послал! Они так поступают, потому, что знают свою безнаказанность.

Отзыв отрицательный
01.11.2016

У них кровавый бизнес. Наживаются на беде. Врут, выкачивают деньги. Безжалостно, цинично убивают под видом лечения. Когда-нибудь в темном углу нальют им крысина в рот, пусть побудут в шкуре животного.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ