Компания приема металлолома ЛомМет

?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(391) 258-58-95

Факс:

(391) 295-17-95

Регион:

Красноярский край

Факт. адрес:

662972, Железногорск, Загородная, 26в
Деятельность:
Пункты приема и перработки металла

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Компания приема металлолома ЛомМет размещена в профильном разделе «Прием и переработка металлов, драгметаллов, вторсырья, отходов и металлолома», в которой представлено более 5 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Прием и переработка металлов, драгметаллов, вторсырья, отходов и металлолома» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Железногорска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Загородная, 26в), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (391) 258-58-95 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Юридическое название: ООО «ЛомМет»

Похожие компании рядом

Отзывы о компании Компания приема металлолома ЛомМет

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
01.09.2016

Мы с мужем убирались в гараже и насобирали много ненужного металла, решили его сдать, в интернете я нашла одну лишь заявленную о себе компанию в г. Железногорске кампанию по приему металла. Вобщем мы нагрузили полную машину и поехали по адресу. Это находиться на окраине города. Короче когда мы приехали туда, мы были в шоке. Там какое-то пристанище бомжей, причем конкретных, они там работают наверное за выпивку, как бывает по телеку показывают что они как в рабстве там, какой то парень ну типа начальник над ними орет на них прямо при нас матом, типа иди работай..... они там все пьяные бомжи эти мы даже боялись зайти туда. Ну все же спросили что как нам сдать, на что нам ответили ждите. Мы простояли минут 20, пронаблюдали за этим ужасом, как те никакие карячатся, никто к нам так и не вышел, вобщем стало очень неприятно там находиться, мы развернулись и уехали в другой официальный городской пункт приема и все прекрасно сдали. Короче от этого пункта мы были в шоке, еще и в интернете о себе заявляют.КОШМАР. И кстати телефон который у них подан отвечает, что неправильно набран номер. Не ездите туда, а то так же офигеете как мы.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ